HAMBURGER SUITE

Tanz I 6. bis 8. April 2017 I

Kampnagel

Hamburger Suite © Stefanie Rübensaal

Tout de suite? Par la suite? You are so sweet? Bei der »Hamburger Suite« trifft eine alte Kunstform – die Suite – neu interpretiert auf jungen Tanz. Im Rahmen des fulminanten Programms zu seinem 10-jährigen Jubiläum zeigt K3 – Zentrum für Choreografie auf Kampnagel ein Medley aus Tanz und Musik mit feinen Klängen und großen Bewegun- gen und umgekehrt. Junge Tänzer vom K3-Jugendklub, Choreografinnen wie Jenny Beyer, Friederike Lampert und Patricia Carolin Mai, der Komponist Michael Wolters und Musiker vom Ensemble Resonanz zeigen, wie man heute zu Musik tanzen kann: Telemann, Polonaise, Charleston, Disco und und und... Wir empfehlen: Hingehen! Tout de suite!

Termin: Donnerstag, 6. April, 19.30 Uhr; Freitag, 7. April, 10.00 Uhr & 13.00 Uhr; Samstag, 8. April, 19.30 Uhr

Ort: Kampnagel, Jarrestraße

Kampnagel